Wednesday, 15 August 2012

Video Lomba Kontest Mobil Remote Control




Kali ini saya akan kasih kalian video lomba kontest mobile remote control. . yaa walaupun di luar Indonesia sih, gak apa-apa. . . mobilnya keren,mantep,dan kenceng. . dah deh dari pada kalian iri mau mobil kayak gitu. . langsung aja saya kasih lihat videonya. . . hheheheheheh. . . Cekidottt :


Championship Leg 1
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Championship Leg 2
hanya itu yang saya sampaikan . . bila salah kata mohon ma'af. . dan 1 lagi pesan dari saya : SELAMAT MENONTON. . . :)

0 comments:

Post a Comment

Selamat datang di Pariaman-Cyber Community , untuk yang ingin request postingan, dapat menghubungi saya lewat Facebook/Twitter/Gmail. . Terima Kasih